Note sulla privacy

Informativa estesa sulla protezione e la sicurezza della privacy dei dati dell’utente ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Con la presente nota Salerno Arreda, Via San Leonardo, 153 – 84131, Salerno (SA), Italia, P.IVA e C.F.: 05167710655 (di seguito “Salerno Arreda“) intende informare i visitatori dell dominio www.salernoarreda.it, (di seguito il “Sito“) della politica adottata in materia di protezione dei dati personali sottolineando il suo impegno e la sua attenzione per la tutela della loro privacy.
La navigazione all’interno del Sito è libera, gratuita e non richiede registrazione alcuna, eventualmente con l’eccezione di alcuni servizi specificamente individuati (ad es. richiesta informazioni, richiesta preventivo, modulo contatti, etc).

Laddove pertanto l’utente intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali servizi, sarà espressamente informato, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, con indicazione delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Salerno Arreda, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” – di seguito “Codice Privacy” – Salerno Arreda fornisce le seguenti informazioni:

1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare e responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy è Salerno Arreda, Via San Leonardo, 153 – 84131, Salerno (SA), Italia, P.IVA e C.F.: 05167710655 che concede autorizzazione al trattamento anche a Brandfield&co./clorofillaSTUDIOS di Domenico Grottoli con sede in Via Raffaele Di Palo 2/A, 84133 Salerno (SA), Campania, Italia (di seguito “Brandfield&co.“) in qualità di Brand Manager di Salerno Arreda.
Sarà possibile richiedere l’elenco completo dei Responsabili del trattamento inviando una richiesta ai recapiti indicati al punto 7.

2. TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI
Per accedere alle aree del Sito, dunque, non è necessario procedere ad alcuna registrazione.
Esistono tuttavia dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: in particolare i vostri dati potranno essere richiesti per inviare richieste, chiedere preventivi, etc.
Ove necessario, Salerno Arreda provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati (es. invio newsletter promozionali, offerte, comunicazioni commerciali, etc.).
Potranno essere richiesti dati quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo, CAP, città, provincia, indirizzo e-mail, etc. che l’utente accetta di fornire attraverso la compilazione di moduli di registrazioni specifici ed al fine di utilizzare i conseguenti servizi.
I dati relativi alla connessione ed alla navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, sono raccolti ed utilizzati in forma anonima al solo fine di elaborare informazioni statistiche sul suo utilizzo e per verificarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.
Con riferimento ai dati relativi alla navigazione si veda anche il successivo punto 5 riguardante gli strumenti di profilazione.

3. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
Con esclusione dei dati relativi alla navigazione (vedi punti 2 e 5), il conferimento dei dati personali mediante la compilazione dei moduli di richiesta ha natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

4. MODALITÀ’ DI TRATTAMENTO DEI DATI ED AMBITO DI COMUNICAZIONE
Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati. Salerno Arreda garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.
I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per Brandfield&co., se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nelle specifiche informative di volta in volta fornite all’utente e, ove necessaria, previa autorizzazione da parte dello stesso.

5. I COOKIES
Per visualizzare l’informativa estesa sui Cookie clicca qui »

6. COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI
La presente informativa è fornita solo per il dominio www.salernoarreda.it e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall’utente tramite link di collegamento, esterni al dominio.
Salerno Arreda non può essere ritenuto responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy avete il diritto di ottenere a cura del Responsabile informazioni sul trattamento dei dati, tra cui ottenere:

– senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali;
– l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, l’aggiornamento e/o la rettificazione mediante integrazione;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sarà possibile esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy scrivendo all’indirizzo info@salernoarreda.it o inviando richiesta scritta a Salerno Arreda, Via San Leonardo, 153 – 84131, Salerno (SA), Italia, P.IVA e C.F.: 05167710655, oppure telefonando al numero (+39) 089 995 26 28, oppure inviando un FAX al numero (+39) 089 995 26 12.

Il testo integrale del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante Per La Protezione Dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

SHOWROOM

Via San Leonardo, 153
84131, Salerno (SA)
P.IVA e C.F.: 05167710655
REA: 425330 del 18/07/2013
Cap. Soc: € 10.000,00 int. versato

CONTATTI

TEL: (+39) 089 995 26 28
FAX: (+39) 089 995 26 12
CELL: (+39) 339 275 5582
E-MAIL: info@salernoarreda.it
PEC: salernoarredasrl@legalmail.it

© 2017 Salerno Arreda srl. Tutti i diritti riservati.
Born in truebag.